ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52417-2005" в других словарях:

  • 52417 — ГОСТ Р 52417{ 2005} Мясо птицы механической обвалки. Метод определения массовой доли костных включений и кальция. ОКС: 67.120.20 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52417 «Мясо птицы… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»